電腦內的重要資料錯誤刪除/電腦硬碟損壞/電腦中毒怎麼辦?數據是否可復原呢?

如果您的硬盤或電腦儲存裝置,重要資料不覺意柵除或格式化,讀取有困難, 硬盤不轉動, 啟動時發出奇怪的聲音, 固件問題等等..我們都可以提供數據恢復及幫助。

我們專注於提供專業和安全的硬盤數據恢復服務:

可恢復系統格式

FAT16/32,NTFS, RAID Volume ,MAC HFS,LINUX Ext2/3/4 ,NAS,VCR(硬盤錄影機)等等..


可恢復裝置

一般硬盤: SAS,IDE,SATA,SCSI,3.5"/2.5"/1.8"硬盤,SSD(固態硬盤),USB手指,USB硬盤等等..

其他儲存裝置: CF,MicoSD,MMC,Memory stick, 1.44M,Floppy,ZIP,MO,CD/DVD Disk ,iPod等等!

數據恢復劃一定價,沒有任何隱藏費用,所以我們開始這一處理之前讓你了解收費。


一般硬盤的數據恢復

如果您正在尋找網上硬盤恢復技巧,耗時和金錢損失。雖然我們理解你的焦慮,數據丟失,不要驚慌。當您的硬盤故障或啟動奇怪的聲音,你可以做的最好事情是找一家專業從事硬盤數據恢復公司聯繫。

硬盤(Harddisk)是電腦內提供數據存儲的主要部分。

今天的硬盤可以存很多GB數據量的信息,高速的硬盤驅動器旋轉速度5000-15,000rpm之間,旋轉盤片的磁性塗層存儲信息保存在您的電腦內。 

硬碟恢復涉及保存或恢復“丟失”或格式化的信息。一旦你刪除電腦上的文件,該文件是不能馬上刪除,它被發送到通常位於您的系統桌面上的資源回收筒。你可以恢復資源回收筒中的檔案,或者你可以將它們刪除。一旦刪除,檔案就會消失。然而,我們的技術人員,可以恢復丟失和刪除數據(條件就是資料儲存區域未被其他數據覆蓋),通過我們的硬盤數據恢復服務。


硬盤磁頭損壞/硬盤馬逹故障

無塵室更換磁頭或馬逹,通過我們専業的設備, 同時我們訓練有素的技術人員已經能夠恢復似乎無法修復的損壞硬盤中的數據,將數據讀出存儲到健康的硬盤上, 一般情況如磁面没有刮傷,磁面良好讀出數據的完整性相對較為全整,可是磁面有刮傷就看情况, 如太嚴重, 就無法讀回數據, 我們只會收取客戶檢費, 將硬盤交回客戶! 


發現硬盤故障處理

你應該立即停止使用電腦,將其關閉,並就如何進行數據恢復諮詢聯繫我們的專業人員。同時我們訓練有素的技術人員已經能夠恢復似乎無法修復的損壞硬盤中的數據!